Aviso de Privacidad
6292
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-6292,theme-bridge,bridge-core-1.0.5,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.2,vc_responsive
 

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

Mikini Swimwear con domicilio en Av. Diana 103, Colonia Delicias, Cuernavaca, Morelos, Código Postal 62330, le informa que los Datos Personales que le sean solicitados, serán utilizados con la finalidad que usted pueda realizar la compra de nuestros productos, mismos que ofrecemos a través de nuestra página web www.mikini.mx , crear un usuario, así como atender sus dudas, peticiones y quejas, así como darle seguimiento a las mismas.

 

Adicionalmente, podremos utilizar sus datos personales con la finalidad secundaria de hacerle llegar nuestros newsletter, promociones y/o cupones de descuento; en caso de no desear recibir este tipo de comunicados, le pedimos así lo indique a través de los mecanismos electrónicos previstos en nuestra página web.

 

Así mismo, le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de cinco días hábiles después de haber leído el presente Aviso de Privacidad.

 

Podremos llegar a compartir sus Datos Personales en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de autoridades locales y federales. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de 1 año en medios electrónicos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

En caso que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, Mikini Swimwear a través de la figura del Responsable lo hará del conocimiento general, a través de nuestra página de internet: https://www.mikini.mx, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: https://www.mikini.mx

 

Le informamos que los Titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

 

  1. Deberá enviar un escrito al correo electrónico datospersonales@mikini.mx mediante el cual se identifique, acompañado de los documentos que acrediten su personalidad (identificación oficial), o en su caso, la personalidad de su representante legal, correo electrónico y describiendo que tipo de derecho desea ejercitar a efecto de darle trámite.

 

A. En caso que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

 

B. Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

 

  1. Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el escrito enviado, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

Asimismo, le informamos que le asiste su derecho para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para mayor información visite www.inai.org.mx

 

 

Fecha de última actualización: 28 de octubre de 2019